g+ & fb

Saturday, 17 December 2016

诚意小贩咖喱面

问世上,诚意小贩有几个?

好久没有露面,今天心血来潮,只因为这个,有诚意的小贩,笑容可掬,让我不得不为他做个小小的宣传。有没有效果不要紧,只是有做好过没做。

这个年头,能够找到RM3.50的面食,真的少之又少。当然还是会有,都说了,只是少之又少。

回家的路途,想到要包个午餐都觉得烦恼。幸好,今天脑袋里想着要吃他档的咖喱面。

猪血很多,菜豆很多,豆腐仆也很多。最值得吃的是每一口都少不了的香脆江鱼仔。几乎每一口都咬得到,多不?

介绍完毕了,想要知道我说的真实不真实,就自己亲自帮衬吧!

在哪里?就在 Cherok Tokun 的鸭头餐室。在哪里?来到Alma这一带,随便问任何一位华人都会知道的餐室。如果对方不知道,应该他也不会是道地的人了。


No comments:

Post a Comment

快留下你的回应,多多交流! :)

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...