g+ & fb

Monday, 14 October 2013

新南风饮食中心

来到 Prangin Mall, 1st Avenue, Komtar 这一带,小吃大多数都是中上的。介绍你们一档低消费的午餐,就是新南风饮食中心 (Sin Nam Hong Cafe)。

要怎么去呢?很简单,它就在光大大众书局后面的小路。


如果从光大巴士总站,只要抬头一看就看到了,它在一楼。



这个档口是人潮最多的,而我们每次来也只吃他的。买的是酿豆腐、芋饭。汤底可以选择冬炎、麻辣、及清汤的。


虽然很多食客,但并不需排长龙,这点是很重要的。不必排长龙的原因,可能是老板快手快脚吧!



这是记号,老板会让食客将一个小记号放在桌上,然后我们点的食物也有着同样的记号。那就不会搞错啦!


我们这两碗,一共十三元。


我叫的是板面,可是看样子,应该是大板面吧。


我最喜欢餐前来个水果了。这里的水果都很甜、很多汁。餐前先吃些水果,对于健康是比较重要的。


地点:Komtar Popular 后面的小路

No comments:

Post a Comment

快留下你的回应,多多交流! :)

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...